A

 

 

 

 

 

Home   Membership Information

 

 

 

 

美中华人康体文娱联会(美中华联)1027日晚间在芝加哥华埠会宾楼餐厅举行第十二届职员就职典礼,包括新任主席沈正霞在内的新任职员在华裔大法官梅国柱监誓下就职,场面欢欣热烈。

  当晚同时也是预祝中国主办2008年奥运成功,和为美中华联荣获第一届美中区亚洲杯足球赛冠军的庆功宴,为此美中华联并特别制作了一册红旗飘展五光环纪念特刊,表示庆贺。当天参加就职典礼嘉宾踊跃,包括驻芝加哥中领馆副总领事储茂明、芝加哥市市长副幕僚长李双振等贵宾均出席盛会。

  新任主席沈正霞从梅国柱手中接下主席大印后致词指出,美中华联成立以来,努力推出各项活动,没有辜负小区的期望。未来该联会希望延揽更多人才及新血,以继续美中华联的志业。

  应邀监誓的大法官梅国柱则致词期勉华人移民学好英文,参与社会活动,在成为公民后,一定要登记成为选民,参加投票,真正融入美国社会。

  储茂明也致词对新一届的职员表示祝贺,并对上一届职员表示肯定。李双振则带来戴利市长的贺信。

美中華聯第十二屆新任職員主席沈正霞(右五)、永遠會長梅國炘(右四 等人在大法官梅國柱(右一)監誓下就職

储茂明副总领事代表总领馆向美中华联足球队颁发了奖品

         More Pictures will be available later

 

 

 

 

 



www.macrogroup.org

Copyright 2001 Macrogroup. All rights reserved
The Page Last Modified: 11/30/2007